|
 |
Hunter
| |
Morrow | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 14:44 | Сообщение # 1 |
 Yoyo
Статус: Offline
| Здесь обсуждаем статы, билды, эквип, и все что может быть связано с професией Hunter
|
|
| |
Black_cloud | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 17:01 | Сообщение # 2 |
 Poring
| 1) Маленький выбор оружия. 2) Из скиллов пошти нечего качать 3) Дорогие виды стрел Оо, например для меня, пару колчанов (wind), это пол дня лут выбивать. 4) Сейчас хантоф полно, и практически все одинакавые бинокуляр, саккат, остальное стандартно - ну как-то не очень это, на мой взгляд. 5) В процессе... Чиста маё, "профессиональное" мнение 
I am a world before I am a man, I was a creature before I could stand ©
|
|
| |
Force_of_Light | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 17:12 | Сообщение # 3 |
 Thanatos
| Хант ханту рознь, а если учесть руки то васче пиптец! Ханты наверное одни из самых непривиредливых к шмоту персов, даже точка ненужна. Вот тока если порулить кочеццо, то луков и стрел надо огого сикока. Но зато ренж атака, что дает возможность прекрасно стилать <_< за что собсно их (хантов) и не любят. ИМХО 
Никогда и низачто не смотри сюда!!!!!!!
|
|
| |
DjBardito | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 20:30 | Сообщение # 4 |
 Poring
| А вы представьте такое! Нет ниодного ханта на сервере то как бы вы качалися в абисе?)) Да и что бы делали присты на пвп?Просто ходили в пати и хиляли Меганубов?))Ведь иногда и им хочется когото убить,ну воть и ханты их жертвы))
Когда имееш всё нет смысла существования
|
|
| |
Blood_Diamond | Дата: Среда, 18.07.2007, 10:34 | Сообщение # 5 |
 Poring
| Посколько Хант был моим основным чаром на протяжении почти 2х лет, вот краткое резуме по тому, что это вообще такое. До введения адвансев и локаций, где экспа гораздо больше чем на просто кача(Лаба, Танатос, Абисс) хантер считался универсальным мвп/пвп/пвм персонажем, который при наличии хорошего шмота и билда забивал почти любого мвп соло(!) а также рулил на 90+ почти любой класс в пвп(кроме пристов) Качались в основном на пляже, в гласте, на райдрика. 120к в 6 минут было круто, чесслово) Очень распростарнено было 2 билда Павер хаус 99аги-99декс-9инт. Здесь было 2 варианта экипа 1) Аги сет (с кастом достигается 185 аспд, 140 декс) 2)Декс сет (183 аспд с кастом, 150 декс) Второй билд-гибрдный фалконер Очень неплохо показывал себя этот билд, собственно я решил качать своему следущее 99 аги-85декс-12инт-40лак Особово выбора по шмоту не было. Делаем 130 Дексы Аоа+бинокулярами+1 зеромом, все осталоное-в аги С кастом имеем 183 аспд, 140 декс, 70 лака(УБОЙНАЯ штука) Преимущества гибрида перед павер хаус в том, что он отлично вскрывает консервы. Будь то мвп или какой-нибудь круз с дефендером. Что предлставляет на сегодняшний день быстропрокачиваемый хантер? Я бы делал его конечно же под абисс. Это билд с 99 аги, 60-70 декс, 50 лак, желательно качать виту 30+ чтобы не падать постоянно. Шмот весь в аги, тк у драконов огромный дэф, и лучше не таранить его дексой, а увеличивать аспд, следовательно орел будет летать лучше. В пвп сегодня 95% хантов-редкий расходняк, и убить их проще простого. Однако если есть руки, да и неплохой шмот(статусные луки, разисты к чему-либо, фулл мдеф+большой дэф) Хант может поставить в тупик того же круза или найта, высосать у приста все сп своими трапами и просто расстрелять. Хант в первую очередь-это заготовка для Снайпа, одного из лучших пвм/мвп классов. И играть им надо учиться крассиво, а не тупо даблить чужих мобов и орать "ЫЫЫ".
Spirit-Man 96/67 MvP Sniper - В отставке Blood Diamond 95+/50 GT Sin - Мой пэт
|
|
| |
Force_of_Light | Дата: Среда, 18.07.2007, 11:04 | Сообщение # 6 |
 Thanatos
| Зачот!
|
|
| |
Morrow | Дата: Среда, 18.07.2007, 11:52 | Сообщение # 7 |
 Yoyo
| Хорошо все расписал, только подбора эквипа полного не хватает
Сообщение отредактировал Morrow - Среда, 18.07.2007, 11:53 |
|
| |
Blood_Diamond | Дата: Среда, 18.07.2007, 13:04 | Сообщение # 8 |
 Poring
| Павер хаус билду я бы посоветывал носить это: Crown of Mistress, или Apple of Archer Binoculars Muffler или Hood с Whisper, Заточенный на +9 с Nine Tail, или для усиления даблов с Dragon Tail, Райдрик на гв-пвп Tights с Pupa/Roda на каче, Evil Druid или статус в пвп Shoes/Boots с Matyr/Verit, пожно сохи Аксессуары-разумеется Glove с Zerom Card Гибридам лучше носить смесь аги и декс шмота. Чтобы дастичь кратность дексы(желательно чтобы она была с мистрой на бошке, а не с аоа) Одевается тот же виспер или найн тейл, в драгон тейле смысла не вижу. Броня-тут все стандартно Обувь-тут по вкусу, или Male Thief Bug или Matyr, мне больше нравится последний. Аксессуары обычно берутся 1 Brooch с Kukre и 1Glove с Zerom Каждый уважающий себя хант должен иметь Hunter Bow +8+9, +6+7 Гаккунг со Скелетон воркерами, Пвп лук +10 Composite[3 hydra 1 skel worker] Ну и еще что нибудь дамагерное на кач ОТЛИЧНАЯ штука-Moonlight dagger, за каждый удар этим ножом ван начисляется 3 Sp Очень быстро регенится с ним сп у ханта.рекомендую
|
|
| |
BlueSphereThrower | Дата: Среда, 18.07.2007, 15:46 | Сообщение # 9 |
 Yoyo
| имхо веселье хантов очень легко оборвать пневмой, и класс этот после ее применения АБСОЛЮТНо ненужен
Глегал мегал перемегал!
|
|
| |
Force_of_Light | Дата: Среда, 18.07.2007, 15:51 | Сообщение # 10 |
 Thanatos
| Статусные луки пробивают пневму
|
|
| |
Blood_Diamond | Дата: Среда, 18.07.2007, 17:01 | Сообщение # 11 |
 Poring
| Ну по крайней мере Гм прав, достаточно наложить фриз на чара под пневмой, и поставит сзади пару Shochwawe Trap или Land Mine. Как спадает пневма-чарджим противника на эти ловушки, ну и смотрим че вышло. Мб он останется без сп или будет оглушен. По крайней мере снайпом я брал лук Composite Bow с 4мя Marina Card (Шанс зафризить =20%) Приходим с присткой на арену, какой нить прист или ХП ставит тут же на себя пневму. Вешаем альтерну на вражеского ХП или приста, и фризим его. Если это хп-на него кидается Kyrie Eleison, чтобы снять эффект Assumptio. Разбиваем сосульку с ножика Wind элемента. Я бил на 12 000. Уверяю, не выжевет ни 1 аколит-производный.
|
|
| |
BlueSphereThrower | Дата: Среда, 18.07.2007, 17:25 | Сообщение # 12 |
 Yoyo
| эм, а моня вопросик <_< если у миня ивел друид в броне и антистан 50+ процентов, что тогда делать?
Глегал мегал перемегал!
|
|
| |
Force_of_Light | Дата: Среда, 18.07.2007, 18:23 | Сообщение # 13 |
 Thanatos
| тада тебе молчанку и сильвером (арена), огнем (пвп)
|
|
| |
Blood_Diamond | Дата: Четверг, 19.07.2007, 00:09 | Сообщение # 14 |
 Poring
| Если ты Гк круз-смерть в друиде тебе гарантирована, это точно. Даблы у хантов-снайпов по элементу очень злые, и как правило одеты именно SIlver стрелы(тк их дамаг проходит 100% почти по всем элементам) Если же ты шилдовик, то хант пытается замуровать тебя в трапе(это совсем не трудно), и расстреливает опираясь на автоблитц своего орла, или же бьет блитцем используя его как скилл(пх билд) Интересен вариант круза с дефендером и хилом. Обычно этот тип не отличается особо большиы параметром Int, да и следовательно регена сп, да и самого сп будет не много. При граммотном использовании ShockWawe Trap сп круза очень быстро слетит до минимального значения. Ну а там уж простите...хант растреляет, снайп вообще прибьет как таракана, ибо с ножика у пвп снайпов будет дамаг ассаултом на 3,5к+. А хил жрет мнооого сп, его на долго не хватит. Та же история с найтами, только там еще проще. Одевается фулл резист к статам(друид+мардук+найтмар в очки какой-нить) Да без найтмара тож нормально кстати. Используется Repeating CrossBow (дальность атаки +4 клетки), найт задалбливаетя издалека. С лк то же самое.
|
|
| |
Morrow | Дата: Четверг, 19.07.2007, 13:30 | Сообщение # 15 |
 Yoyo
| Видимо с хантом ты провел лучшие годы своей жизни
|
|
| |
|