Вторник, 17.06.2025, 06:35
Приветствую Вас Гость RSS
ZOOMERs
ГлавнаяКомпьютерные игры - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sellin, Morrow  
Компьютерные игры
Хлопковый_ДжоДата: Понедельник, 16.07.2007, 15:42 | Сообщение # 1
Poring
Статус: Offline
Здесь бы я хотел предложить поделиться своими предпочтениями в мире компьютерных игр. Не думаю что все на этом форуме просиживают за компом играя исключительно в РО. Хотя я наверно отношусь именно к этой категории (ни на что нахватает времени sad ). В любом случае у каждого должны быть любимые жанры и игры. Как такового любимого жанра у меня нет, но обычно предпочтение я отдаю CRPG. К сожалению хороших игр в этом жанре уже не выпускают. Любимая игра - конечно же Fallout первый и второй smile Tactics ненавижу happy Кстати, в обозримом будущем выйдет и Fallout 3, но по скриншотам и интервью разработчиков, ненавижу его заранее biggrin Кроме того раньше любил поиграть и в стратегии. Например StarCraft (я его давний поклонник smile ) или Stronghold с Heroes. Остальные жанры меня особо не привлекают. Хотя бывают игры в которые интересно играть в независимости стратегия это, экшен или квест, просто это действительно хорошая игра. Для меня такой игрой является, например "Космические рейнджеры". Их вообще сложно к какому либо определенному жанру отнести, но я ее обожаю. На этом вообщем то мой поток мыслей иссякает.. Может попозже еще что нибудь вспомню smile

"Don't worry head, the computer will do our thinking now!" Homer Simpson.

Force_of_LightДата: Понедельник, 16.07.2007, 15:53 | Сообщение # 2
Thanatos
мм..
я как бы кроме ро и шахмат ниче не играю, хотя...
Стратегии и экшен рулят када инета дома нет wink

Никогда и низачто не смотри сюда!!!!!!!

MorrowДата: Понедельник, 16.07.2007, 16:41 | Сообщение # 3
Yoyo
Играю исключительно в онлайн игры. Остальные игры просто НЕНАВИЖУ, кроме варика3
А так, играю в
World of Warcraft
Ragnarok Online
Liniage II
Guild Wars

DjBarditoДата: Понедельник, 16.07.2007, 17:00 | Сообщение # 4
Poring
А у мя токо процветает рагнарок есть и другие игры но мне впадлу в них играть,когда нет интернета иду в клуб или чтонить зделаю по дому))))))

Когда имееш всё нет смысла существования

Black_cloudДата: Вторник, 17.07.2007, 20:16 | Сообщение # 5
Poring
РО, РО, и есчё раz РО
Ну и иногда в Лиге в шахте сижу :)) <---- http://www.fantasyland.ru/

ЗЫ Надеюсь не забанят за рекламу scare

I am a world before I am a man,
I was a creature before I could stand ©

Лесной_ГопникДата: Среда, 18.07.2007, 01:39 | Сообщение # 6
Poring
Хех, я лично очень уважаю старые игры от компании SquareEnix на PlayStation=)
Мне всегда нравилась классика, очень сильно в детстве любил играть в PsOne, моими любимыми играми были Resident Evil, Chrono Cross, Front Mission, Parasite Eve, Tekken... Эх... Как появился компьютер, стал играть в Gta, Silent Hill, Ragnarok, Hitman, Tomb Raider (мне она нравилась ещё со времён PsOne) и всё такое=) Ragnarok мне нравится прежде всего Оригинальностью, Аниме-стилем (я люблю Аниме), и конечно же разнообразностью. Поверьте, мне даже нахаляву предлагали в WoW на оффе гамать, но я отказался, мне даже RO больше нравилось, чем WoW) Вдальнейшем хочу попробывать поиграть в RO2, интересно всё таки wink

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100